Обращение

Прочти мои письма к тебе и сожги
Оставь лишь добрую память
Пусть ветер уносит слова мои
Слова что уже не исправить
Сохрани все мои стихи о тебе
Запиши их к себе в тетрадку
Зачеркни все мои грехи в тишине
Один за одним по порядку!
Не злись, не держи больше зла на меня
Поверь, это все не напрасно
Мне больно понять, что ты не моя
Мне горько, противно, ужасно!


Рецензии