Жги моё сердце

Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Убивай, разделяй мою душу на части.
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Я же знаю, что ты не можешь иначе.

Причинять мне боль, ты в этом мастер.
Держа меня крепко, не даешь мне дышать.
Я не могу больше жить так с тобой.
Дай мне свободу, дай слово сказать.
Лучше умереть, чем жить под вечным гнетом.
Лучше взять бритву, перерезать ночью вены.
Но я буду бороться, пока не ослабну,
Я буду разрушать тобой возведенные стены.

Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Убивай, разделяй мою душу на части.
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Я же знаю, что ты не можешь иначе.

Всё, что ты делаешь - ты губишь меня.
Ты выносишь мне мозг, с тобой покоя нет.
Я хочу жить своей жизнью, быть без тебя.
Я хочу увидеть своей жизни рассвет. 
Зачем мы всё начали тогда, так давно?
Почему ты меня не оставишь?
Я хочу уйти куда угодно от тебя.
Но ты меня вернуться заставишь.

Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Убивай, разделяй мою душу на части.
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Я же знаю, что ты не можешь иначе.

Я слушаюсь тебя, потому что я взаперти.
В твоей клетке, полной одной пустоты.
Я хочу уйти, но не могу, ты держишь меня
Отпусти, оставь, забудь, всё давно позади.

Суть в другом.
Всё сложней.
Это привязанность.
От того еще тяжелей.

Зачем мы всё начали, зачем мы клялись?
Почему я до сих пор под твоими оковами?
Связь с тобой я не могу уничтожить,
Потому что люблю тебя и не хочу ничего нового.

Я люблю тебя.
Я хочу жить.
Я люблю тебя.
Я хочу свободу ощутить.
Я люблю тебя.
Дай мне воздухом дышать.
Я люблю тебя.
Дай мне убежать.

Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Убивай, разделяй мою душу на части.
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Я же знаю, что ты не можешь иначе.
 
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Убивай, разделяй мою душу на части.
Жги, рви, уничтожай мое сердце.
Я же знаю, что ты не можешь иначе.


Рецензии