Вспоминая все потери...

Уходя, закроем двери,
Закроем двери в пустоту.
Вспоминая все потери,
Мы с тобой идем ко дну.
 
Вновь тонули в море страха,
Оставались лишь мечты.
Нам не хватило просто взмаха,
Чтоб улететь из этой лжи.
 
Но все прошло, забыты фразы,
Что говорили мы тогда.
И не услышишь ты рассказа,
О том, как плохо без тебя.
 
Зачем мы мучились, терпели?
Одно мгновенье берегли?
Вспоминая все потери,
По сторонам с тобой ушли.
 
И может быть мы через годы,
Друг друга будем вспоминать.
А разговор наш о погоде,
Не сможет больше помешать.


Рецензии