О разрушительной мелюзге меня

Я песчинка.
Я кому-то в глаз попаду
Я могу доводить до слёз
И дразнить ваши зубы

Я мельчинка
Я кому-то спортил судьбу
Многократно сиё повторяя
Круша крэшем судьбы

Я бываю
Обывательски мелок в делах
Обладаю обитанием крошечных грядок

Я стрррадаю
Когда времени ураган
Меня вглаз вам и в зубы
Тревогою поднимает

Я такое
Пещаное существо
Что опасно крушением
Но терпит лишь измельченье

Я огромно
Скажет вам о мне любой циклотрон
Попытавшись меня зарядить и придать мне движенье

Разгоняюсь.
Заморгали огни в городах
Я энергии электрической впрок запасаю

Я желаю
На релятивистских больших скоростях
То , что гадким считаю-
Подумать, что пробиваю

Я песчинка
Но если ко мне подобрать
Разогнавшуюся  точку отсчёта
То энергией я могу целый мир согревать
Или сделать для гадкого
Монжество гадкой работы

Я песчинка
Ураган поднимает меня
Вспоминаю, как эту метафору
Сдунул Высоцкий

Я.. пародия
Разогнавшийся антикварк
Ароматом из квантовых чисел
Вонзаюсь к вам в ноздри...


Рецензии
В пустыне жизни нас не счесть,
То в глаз, то в ноздри...
Мы в бытиё пытаемся залезть, как взвесь,
Пытаясь выяснить свой алгоритм решений сложных...

Очень понравилось!!!

С уважением и улыбкой,

Луный Кот   24.02.2017 19:55     Заявить о нарушении