Студенчество

Студенчество это - бессонные ночи,
с конспектом и кофе, с друзьями и пивом,
студенчество дышит свободой порочной
и прочной уверенностью в своей силе.
Студенчество строит,ломает и бьётся,
студенчество плачет, страдает, смеётся,
так громко, так чисто, так непринужденно, 
студенчество жизнь принимает влюблённо.
Все первые пробы пера и друг друга,
себя настоящего поиск извечный,
упругие мысли и сердце упруго...
Студенчество, в памяти будь бесконечно!

Январь 2017


Рецензии