Старички

Мне нравятся люди пожилые, опытом умудрённые.
С морщинками под глазами и искорками в них.
Они так красивы, потому что видели года суровые.
Ведь за их плечами с проблемами «проклятая» жизнь.
Нам бы всем дожить до уровня мудрости, не нагрешить.
Может быть о нас потом скажут что-то хорошее.
Ну, а пока надо «работать» над собой, надо жить.
Верить что не заметет наш след северной порошей.


Рецензии