Белый замок

Есть белый замок на краю земли,
Средь облаков, с роскошным водопадом.
То место ночью освещают светлячки,
Днем солнце освещает теплым взглядом.

Там воздух, как прозрачная лазурь,
Порхает невидимкой по просторам.
Стремится вниз струи раскатный гул,
Жемчужным блеском околдованные воды.

Там горы убегают в поднебесье,
Маня в свои висячие сады,
Качаться на качелях, слушать песни,
Небесных птиц, на утренней заре.

Там беззаботно проживаешь днями,
Вдыхая счастье малыми глотками.
И там, под звуки арфы замирая,
Душа летит к воротам Рая.


Рецензии