Получил верни, отдал прими

Как много если, для, зачем,
На каждом шаге в любой сфере,
А ведь просто Надо среди дел,
Делать добрые качели!

Ты улыбнулся - свет отраженьем,
Хмуришь нос - вокруг уж темно,
Голосом давишь - орут все ответно и рядом,
Ты с любовью - обратно тепло!

Надо! С детства приучать,
Быть честным брать-отдать,
Тебе добро и ты добром,
Тебе щелбан и ты в догон!

Наверно слишком кратко, грубо,
Но ведь это Русский Дух,
Он отражает моментально,
Что в него посмотрелось вдруг!

Воспитываю сам так детишек,
А то слишком много вокруг хрен чего,
Толерантность, терпимость, и прочая гадость,
Что полностью противоречит наставленьям Праотцов!

И заметьте, это не грубость,
А поступай так, как поступают с тобой,
И сам делай так, как совесть укажет,
Как чтобы другие имели дело с тобой!


Рецензии
Делай что должно и будь, что будет!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2017 15:44     Заявить о нарушении
А будет так, как должно, если делать должное ))) Благодарю ))))

Ефимов Станислав Владимирович   31.01.2017 13:53   Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2017 15:45   Заявить о нарушении