Характеристика на выпускника школы. Спортсмену

Стремясь к вершине Олимпийской,
Забыл про школьные дела,
Вся воля для победы близкой
Была на спорт устремлена.
Добился он больших успехов,
Всю жизнь футболу посвятив,
Его в команду Казахстана
Сочли достойным пригласить.
Спасибо скажем его маме
За все, что он успел достичь,
Так не забудь, надев медали,
Нас к себе в гости пригласить.

14.05.2002 г.


Рецензии