Контрольный в голову

Контрольный в головы заявленным врагам:
Привыкли убивать неверных смолоду.
И нету счета тем пробитым головам,
И нет покоя городу.

Здесь правда - вымысел, а вымысел - жесток,
На детской крови развиваются империи.
Беда тому, кто осознать такое смог -
Умрет в презрении.

Но где-то в раненой, испуганной груди
Надежда теплится, едва-едва колышется.
И для того, чтоб сыновей своих спасти
Блокнот испишется.

Контрольный в голову - не пуля из свинца,
И не тесак, рассекший резко чью-то бровь,
Не осознание беды, нависшей до конца...
Контрольный в голову - безумная любовь.

По мотивам сериала "Сыны анархии".


Рецензии