Внутри...

За что обманывают люди?
И почему они "тверды"?
Не дорожа,ломая судьбы
За что?Ведь с ними мы честны...

Мы искренне им открываем душу,
С надеждой в том,что нас поймут
и в холодную погоду,стужу
нас непременно обогреют и спасут...

А если открываясь,берегите душу
Ведь оголив её пред тем,
кто обещал и все нарушил
жестокостью разрушив все,что строилось,зачем?

За что таки нелепо люди?
Бросаете Вы сердце сжав
Свои "не мытые",людские руки
Тянущиеся в глубь...на чувства,человечность наплевав...


Рецензии