Сколько льётся слов бездумных...

эпиграмма

Сколько льётся слов бездумных,
Обозначенных! и Думных…
Расставляйте уши, рты…
Вот, – исполнятся мечты!
И забегали проныры,
Площадь полная зевак,
И развернут яркий флаг…
После глядь, – в карманах дыры.

26 янв. 2017.


Картина – худ. Илья Ефимович Репин. "17 октября 1905 года". 1907-1911.


Рецензии