Что на уме у Трампа

Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1517119
Клип: https://youtu.be/BC_skGTfg54

Вся жизнь - одни обманы-
В отсутствии Обамы
Куда не глянешь драмы,
Таблетки и петля.
Погасла жизни лампа.
Что на уме у Трампа,
Когда он в Белом доме,
Присядет у руля.
Чтоб ты, любезный Доня,,
Всю нашу душу понял,
И ежедневно помнил,
Всем прочим на пример,
Что тут не лепят цацки
У нас все по-пацански,
С играющим шампанским,
С главой ЛДПР.

 Ты все, как надо сбацай,
Без всяких провокаций,
Дурацких этих санкций
Чтоб бизнес не стоял.
По данным ноутбука,
Есть физика наука.
От внешнего давленья
Плотнеет материал.
Ты въедь без мордобитья
По степени развития.
Прочувствуешь события
Прикинешь, что к чему.
Тяжелая эпоха,
Не обойтись без лоха,
Но было бы неплохо,
Все сделать по уму.
 
Зачем тебе тревоги,
И злые бандерлоги, 
Их всех добьют налоги
Насилье и разбой.
Скажи своим орлятам,
Мы все за мирный атом,
И хватит в наши уши
Гудеть своей трубой.
Пусть знают все ребята
Из группировки НАТО
Что выплату зарплаты
Прикроет Вашингтон
К тому же в их лафеты
Нацелены ракеты,
И пусть сосут конфеты
У здания ООН.


Рецензии