Река любви

Течет, течет
                любви река,
У ней крутые
                берега.
Все в ней не
                просто,
Все – обман,
И не вернуться
                можно
                там.
Цветут по берегам
                реки
Простые синие
                цветы.
Желанье выполнят
                любое,
И ворожбу напомнят
                и дурман.
Не верь словам,
Не верь печалям
Все унесет
                реки обман.
Все несказанные
                сказанья
И все ночные пожеланья.
Повеет мглистою
                прохладой,
Настанет утро
                и тогда
Я соберу в
                ладони
                росы,
Ты соберешь
                в ладони
                слезы,
Чтобы проститься
                навсегда.

2017


Рецензии