дикость

интро  D C G E

D
третью неделю молчит телефон
C
я снова дичаю в дали слышен фон
G
порваной жизни обрезаной шторы
E                F#
леса и поля замолчали в догон
D                C
тут нету людей но все же живы
G      E                F#
нет мертвых людей пусть они и глупы
D                C
в дали от соблазнов и ваших утех
G      E                F#
на поле спивается вовка сосед




D
в кормушке нет денег поймай и убей
C
еду приготовь избавь от идей
G
нету пк и интернет
E                F#
мобильник утоп в грязной луже в воде
D                C
контакты все стерты ведь ты им никто
G      E                F#
незвонят непишут всем все равно
D                C
вк недоступен ненужен и он
G      E                F#
иллюзия другов как твой телефон
G      E                F#
со сломаной симкой от"мегафон"


 
прип
F#                С#
в этих пустых городских краях
G#                A#
все люди мертвы неповедали страх
F#   
об стенку бьются головой
С#
в прыжке сломав ее ногой
G# 
в тех самых падают кустах
A#
где закопали 9 чувств
F#  G#  A#
развеев поветру их прах

F#  G#  A#
 интро


Рецензии