Солнечное январское фото - укр

Сонячна світлина січня.

Крізь вії пагінців рясні
зима вдивляється в майбутнє,
і лижників щасливі трутні
летять з гори навстріч весні.
Складна в прозорості своїй
життя структура кристалічна,
де світлом повниться магічна
мережка наших справ і мрій.

26.01.2017

Подстрочник.

Сквозь густые ресницы побегов
зима вглядывается в будущее,
и лыжников счастливые трутни
летят с горы навстречу весне.
Сложна в прозрачности своей
жизни кристаллическая структура,
где полнится светом магическое
плетиво наших дел и мечтаний.

Стихи навеяны фотографией Александра Фролова (Киев).


Рецензии