Характеристика на выпускника школы. Адвокату

Он не такой, как все другие -
Умен, спокоен и упрям,
Любитель спорить бесконечно,
Чтоб доказать, что он был прав.
С людьми тактичен - так воспитан,
Стремится цель свою достичь.
Он был бы не плохой учитель,
Когда б себя переменил.
Занятья спортом не помеха
В его учебе и делах.
И стать отличным адвокатом
Ему желаем мы сейчас.

14.05.2002.г.


Рецензии