Всё! на уход друга

Всё! От жизни ничего не надо!
И больше не о чем в ней мечтать.
К Айболиту больше ходить не надо,
И новый диагноз узнавать.

Всё! Вот и наступила вечность,
Где лишь сплошная тишина.
Никто не побеспокоит личность
И погода земная не очень важна.

Всё! В борьбе с тенью прошли года,
Как песок сквозь пальцы рук
Не оставив желанного следа.
Прости! Что смог, то смог, друг.

Всё! Больше никаких проблем
Ни мне, ни я, никому не создам.
Для кого другом был, спасибо тем.
Отплачу слезами, за всё воздам.


Рецензии