Хамство

У хамства страшное лицо,
Ведь,хамство любит подлецов:
Оно всегда находит тех,
Кто средством хамства ждет успех.

Может хам на всех плевать,
Может хам оклеветать,
Оболгать и оскорбить,
Так чтоб не хотелось жить.

Что представляет собой хам?
Хам-невежда и болван
С чувством зависти и злобы.
ЧЕЛОВЕК ОН НИЗКОЙ ПРОБЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.