Высоцкий зажигает 59 Сколько лет, сколько бед

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Сколько лет, сколько лет….»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
Сколько лет, сколько бед

СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЛЕТ –    
Что в стране творите,            
СКОЛЬКО ЛЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, –            
Все вы пролетите.               

СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЛЕТ    
Вы в стране мутили –             
Сколько бед, сколько бед          
Все вы сотворили.               

НИ КОЛА, НИ ДВОРА               
У вас, подонки, нет –               
Всё провоевали,               
А шахтёрский Донбасс –       
Попросту «прос*али».            

Мир ТОЛЬКО вас спасёт,       
А война угробит –               
ТОЛЬКО мир всё не идёт,
Мимо он проходит.               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих


Рецензии