мужу

Ты день прожил и слава Богу.
Куда теперь уж нам спешить,
Не собирайся в путь дорогу,
Чтоб за тобой мне не тужить.
Смотри весна не за горами
И солнце льет на землю свет.
Под голубыми небесами
Лес в зелень яркую одет.
Вот скоро первые цветочки
Украсят степи и луга,
И теплый ветер лепесточки
Рассыплет словно жемчуга.


Рецензии