Диалог двух любящих сердец

Как ты понял, что я уже выросла?
У тебя глаза стали грустными,
Все понятно значит, сильна любовь.
Разум не возьмет верх над чувствами.

Не расстраивайся, я не обману, ты же веришь мне?
Да, любимый мой.
За тобой пойду, милая ко дну.
Мне не надо жертв, просто будь со мной.

Как ты понял, что я тебя люблю.
Вот тут я схитрил, извини, каюсь.
Мне глаза рассказали об этом твои,
Фразой я в тебе очень нуждаюсь.


Рецензии