В Темном парке

В Темном парке душа пропадает
без любви все померкло кругом
я останусь с душою младенца
загорюсь перед ночь костром
и пускай все сгорает как в ванне
что набита тротилом до дна..
докопаюсь душой до вершины
а потом нам напишет зима
в этой песне куплетов не стало
полумесяц стоит над горой..
Той любви не осталось вначале!
что когда то мы звали судьбой..

Яков Васильев   26.01.2017 01:10 


Рецензии