Тому, Кто велик

Когда наступает
Весна на земле,
Весь мир вспоминает
О Том, Кто воскрес.

Припев:
Слава Христу Искупителю,
Божьему Сыну хваленье.
Стал Иисус Победителем
Смерти, уныния, тленья.

Бутоны тюльпанов
И роз лепестки
Вещают "осанна"
Тому, Кто велик.

И в гомоне птичьем,
И в гимне шмеля
О Божьем величье
Напев слышу я.

26.01.2017


Рецензии