57. Азбука афоризмов в стихах и прозе - А

     АВАНС ОТ СУДЬБЫ

Судьба всегда готовит шанс,
Но это только лишь аванс!

        *     *     *

   АВТО ИЛИ ВЕЛО

   Если бы покупатель авто
мог заранее знать, сколько
ему предстоит стоять в
пробках, то, возможно, он
не стал бы тратиться на
автомобиль, а купил бы вело.

        *     *     *


Рецензии
Гораздо приятнее - откупорка пробок...


Сэм Добренко   27.01.2017 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Пряхин 2   28.01.2017 10:45   Заявить о нарушении