Как мотылёк. Украина

Как будто мотылёк на пламя,
возвысив проклятое знамя,

идёт родная Украина
на смерть, святую Русь кляня.

Пред дурью мы должны, повинно
склониться, дух свой хороня?

Там новую создали веру
в убийц: Шухевича, Бандеру,

чтоб и весь Мир по их примеру
влетел в безумие огня.


Рецензии