Антидот

«Чайник захлебнулся белым паром.
У меня депрессия опять.
............................................
Просто есть на свете идиоты,
Просто причиняющие боль,
Просто отравилась я до рвоты
Этой жизнью, снегом и тобой...»
Фру

Я с тобою матерюсь на пару,
Но меня депрессии не взять,
Наподдам ещё я в жизни жару,
На придурков мне давно нас@hfnm!


Рецензии