Зимушка, зима

Эх ты зимушка, зима!
Ты и красива, и бела…
Красоты твоей не счесть,
Сугробов всех  не перечесть.
Давненько не было такой!
Настоящей… русской! Дорогой…
Когда повсюду снег лежит,
А тут  морозец шевелит.
Реки, озёра, кругом сковал!
На окнах узоры нарисовал…
В лес пойдёшь там красота!
Сосны укрыты,  снегом с утра…
Под ногами снег хрустит!
Не позволяет нам грустить…


Рецензии
Ну, прямо зимнюю картину нарисовали! всё красочно и снежно!

Марьша   29.01.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Марьша!

С уважением

Александр Котельников   30.01.2017 11:50   Заявить о нарушении