Ты вечно

ты вечно сам по себе
твою тень я видел во всех городах, где был
у тебя сил больше, чем у многих
под твоими ногами горит асфальт,
а люди смущаются твоей воли,
а мне
ты напоминаешь творца от Бога


Рецензии