С утра не стоит

Я не устану говорить
Себе, да и другим,
С утра не стоит водку пить,
Хоть повод был  -  благим.

Но, если был ещё вчера
Нажратый до соплей  -
Пришла лечению пора.
Писярик в горло влей!

Но не ищи себе причин,
Чтоб зелье в горло лить.
Как много сгинуло мужчин,
Что не умеют пить!

Под эту пьяную капель,
Сотрётся бравый лоск.
Прервётся жизни канитель,
Стечёт со свечки воск…


Рецензии