Счастье возможно

Невзрачный  пивной ларёк
Мужик подходит бухой,
Медленно пиво, смакуя, пьёт,
Засасывая рыбой сухой…
 
Вот истинной жизни суть,
Соси себе,- что надо
И продолжай свой собственный путь
Икая, себе на усладу
 
И, если карта легла,
Смогу и я вот так же,
Не мучится больше похмельем,
А жить счастливо, с пивом даже…


Рецензии