На заставе

На дальней заставе парнишка служил,
по званию к нему обращались.
ту девушку сильно любил,
которой все вокруг восхищались.
на север отослали,как им по встречаться вновь,
Командиру честь отдали.
думали,что прошла любовь.
 Снег утром выпал,был лютый Мороз.
А он на заставе служил,
И словно,преданный пёс.
все также без памяти ее любил!!


Рецензии