Жена моя Муза

Листва пожелтела
И птиц не видать.
И ветер игриво,
Столп пыли поднял.

Иду по аллее,
И вижу тебя,
Ты как королева,
Красива всегда.

Тебя лишь возможно,
Увидить в пути.
Ты Муза родная.
И ты же жена.

Вдвоём нам с тобою.
Всё не почём.
Ты моя Муза.
Я ж рыцарь простой. 


Рецензии