ДОМ

                Г.Говору “Здесь стояла дедова хата” (двп.м.)

Люди безверьем живут на планете,
Больше не ведома им добродетель.
Жизнь погружается в хаос без меры,
Тем, порождая несчастья, потери…

Лик радиации слоем бессмертным,
Все техногенные новшества эры,
Войны за лучшую жизнь, ренегатство…
Но для кого это будет богатство?

Нужно, всего-то, понять добродетель.
Хаос исправить на мир и владеть им.
Помнить и чтить вместе Божьи законы,
Чтоб избежать катастрофы, урона.

Дом от отца станет домом для сына –
Полный очаг никогда не остынет.
Нужно беречь край родной на планете,
Свято понять то, что жизнь – добродетель.


Рецензии
Понравилось!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   22.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!

Смирнова Виктория   23.12.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.