Пока стучит мотор...

Как быстро дни от нас уносит в вечность Лета!
У жизни, свой закон! С ним не уместен торг!
Порой иной твердит, что наша Песня спета,
Глупец! Вам посвящаю я Души своей восторг!

А вместе с ним - поклон за трепетные встречи,
Вместившие в себя и страсть, и горечь бытия!
Пусть седина в висок, но бьётся пульс картечью...
Пока стучит мотор, до края с вами Я!


Рецензии