Радуйся!

    Знаю тоску твою. Но в чём же печали твои? Радуйся! Ты не сможешь ум, посвятить всецело Мне, сын, посвяти сердце Отцу своему Небесному. Помнишь ли заповедь: если кто принуждает тебя идти с ним одно поприще, иди с ним — два. Жизнь принуждает тебя к выполнению долга перед семьёй, страной, человечеством, эволюцией. Как выполнить долг не прикладывая ума? Или, сосредоточив лишь частично сознание на работе рутинной, ты и результаты получишь половинчатые. Посему, отдаёшь всего себя, иначе нельзя. Но сердце на страже всегда, оно как флаг, учует смену ветров. Не смущайся кажущемуся одиночеству, но радуйся, в радости буду и Я с тобой, не в уме. Ум посвяти, его земным обязанностям. Властвуй над мыслями, испытывай их все, Моих гонцов тебе не перебороть. Радуйся о Свете!


Рецензии