Я был не прав. Песня

Я вспоминаю все, что было, как во сне.
Я не хочу вновь пережить такие муки.
Как божья кара по ночам все снятся мне
Как крылья птицы твои дрогнувшие руки.

Припев
А за окном сияет неба синева.
Ты поглядишь в нее - зажмуришься невольно.
Я был не прав, была ты тоже не права.
И нам обоим было очень больно.
Не было б дыма без огня - твердит молва.
Не грянул гром - и ничего бы не случилось.
Я был не прав, была ты тоже не права.
А кто ж был прав, скажи-ка мне на милость.

Дай, Бог, мне силы принять то, что никогда
Мне изменить уже нисколько не возможно.
И только время, словно вешняя вода,
Сотрет слова, что вышли так не осторожно.

Припев

Я не хочу больные раны бередить.
Мне мой покой дороже, чем любые блага.
Но очень долго в моем сердце будет ныть
Чужого сердца кровоточащая рана.

Припев.

2001г.


Рецензии