Моя мечта неуловима

Моя мечта неуловима
Я только чувствую ее
и из осколков детких мыслей
я собираю как могу

Моя мечта неуловима
Она красива словно бог
И до того она любима
Что лучше выдумать не мог

Прочти мой разум ради бога
И разложи по запятым
Опять стою я у порога
Чтобы найти что я не смог


Рецензии