Прощай! Всё кончено навек

Стихи для тренинга "28 платьев"

(А вообще - всем моим "бывшим"...)

Прощай! Всё кончено навек,
когда-то близкий мне,
хороший, и дорогой...
Нет, вслед тебе уже не брошу
прощальный взгляд свой
из-под век!

Не приходи домой ко мне,
тебе я чаю - не предложУ!

Не упрекну ни в чём тебя я,
в себе я жало-сть - не держу!

Нет, больше не люблю тебя - я.
Да, больше видеть - не хочу,

а также - слышать, и читать,
всё то,
что волен ты сказать,
всё то, что ты в ответ напишешь.

Живу - другими, о другом!

Тебя - я - перестала - ждать.

26.1.2017

Тренинг "28 платьев" (с) soulseasons.ca


Рецензии