билет

Со всеми так легко ходить в кино,
Здесь место, как всегда одно на брата,
Билет в руках и сядем, как дано,
Попались рядом, я не виновата

Теперь все занято дыханием двоих,
Вокруг все в нотах, зазвучавших в фильме,
И кажется навечно этот миг,
И этот зал мы больше не покинем

Уже не помню, как сюда попали,
Кто выбирал афишу посвежее,
Мне кажется в любви здесь все пропали,
Струился легкий шарф на шее

26.01.2017


Рецензии