Как хорошо...

Как хорошо зимой глядеть в окно,
В дому тепло,уютно и спокойно.
А за окном морозно и темно,
Короткий зимний день прошел достойно.

В полнеба яркая,вишневая заря,
И хоровод мерцания звезд холодных,
Всего лишь половина января,
И до весны не мало дней морозных.

Но знаю,все равно она придет,
С ее зеленым,негасимым светом.
Где будет виден птичий перелет,
И скворушка споет нам песнь об этом.

А мы воспрянем духом и вздохнем
Свободно, без усилия,как дети.
Смеяться будем ярким,светлым днем,
Всем хорошо весною жить на свете.

А вечер принесет нам птичью трель,
В ней будет и любовь и счастье.
И на дворе давно уже апрель,
Нам соловей поет:дома весной украсьте.

Мы наберем черемухи букет,
Поставим в вазу,чтоб весной запахло.
И жить еще нам много,много лет,
И за окном всегда был мир распахнут.


Рецензии