Знаешь

Знаешь, на самом деле поражает,
Как человек к тебе так быстро остывает,
Становится холодным, неодушевлённым,
В то время, когда ты - любишь его, всё же.

Боишься потерять, и поэтому теряешь,
Хлопая глазами, хлопая дверями,
Сквозь сильный дождь, и притягательные взгляды,
Нам жить помогают лишь чьи-то объятия.


Рецензии