Джазовой Питерской вокалистке Юлии Касьян...

Волнующим лиричным звездопадом
На Ваши плечи ляжет, словно шаль,
Окутывая бархатом звучания,
Глубокий голос Юлии Касьян!

Один лишь раз услышав её песни,
Вы возвращаться будете к ним вновь.
В них эликсир, дарующий блаженство,
Наверно, так порой звучит  любовь!

Наполнив естество звучанием дивным,
Проникнет внутрь, словно лунный свет,
В те уголки души, где очень личный
У каждого свой скромный кабинет.

Знаток ли джаза, просто обыватель
Таланта пригубив её грааль,
С собой уносит маленькое счастье,
И расставаться с чувством этим жаль..
   
Сердца откройте, распахните души,
Услышьте Невский, джазовый прибой.
Он донесёт неповторимый голос
И уведёт незримо за собой...

В мир, что граничит с  искренностью редкой,
Прозрачен, словно детская слеза,
Где восполняешь трепетно по капле
Весь дефицит ушедшего тепла.

Ах, этот голос необыкновенный!
Как вечер южный полон откровений!
Он жажды порождает новый вид,
Который невозможно утолить.

Без фальши и заносчивых амбиций
На звук его Вы просто обернитесь!
Услада слуху, на душу бальзам,
Волшебный голос - Юлии Касьян!


Рецензии