бесконечное вместе

Назови моим именем город, станцию или маршрут.
Обитатели космоса цепляются мне за ворот
И я уверен, где-то тебя непременно ждут.

Вселенная, может быть, все- таки бесконечна
И на другой стороне Луны начинается жизнь с нуля.
Так вышло, но не взирая на всё существующее уродство - ты безупречна,
Обитая изнутри останками мертвого января.

Я буду с тобою предельно честен,
Приложи ладони к груди и шёпотом сосчитай до ста.
Я покажу тебе то бесконечное, казалось, мнимое "вместе",
Что переходит вовеки из уст в уста.


Рецензии