Зарядка

  Мы с моей подружкой Наткой
  Занимаемся зарядкой.
  Утром рано в сквер бежим,
  А потом ко мне заходим кофе пьем
  И на работу.

  А сегодня выхожу - Натки нет,
  Одна бегу.
  Видно Натка проспала...
  Я побегаю одна.

  Пробежала пару раз...
  Слышу кто то догонят,
  Дышит странно и чихает,
  А по тропке топот ног.

  Я тихонько оглянулась,
  Стала медленно бежать...
  Вижу милое созданье
  Поровнялось со мной в ряд.

  Тут хозяин догоняет,
  Оказалось его пес.
  Извинился, что собачка
  Очень верный умный пес.

  Так дошли мы до подъезда...
  Оказалось - наш сосед.
  Теперь будем втроем бегать,
  А четвертый верный пес!
 

 

 

 


Рецензии