Ласточка

У ласточки детки, у ласточки - зайки,
У ласточки вышли на Свет три птенца.
Они громко стонут и требуют ласки.
И жаждут касаний родного крыла.

Их мамочка нежно обнимет, с улыбкой...
Их мамочка нежно притянет к груди...
И скажет: мои дорогие, мои карапузики,
Люблю вас, как Солнце и лета Зарю....

04.12.09+2019


Рецензии