Стухла музыка стиха...

Стухла музыка стиха,
стихли запахи духов.
Стала сущность разбухать,
кроны заслонив дубов.

Что-то ветрено глядят,
щурясь зелено, дубы.
Бубны желудей гудят,
звуков закрутив клубы.

На просвет видна листва.
Дуновенья озорство!
Пусть озёр лесных уста
промолчат про воровство,

что твои творят духи.
И, усилившись вдвойне,
под дубами лопухи
пахнут об одной войне…


Рецензии
"..что твои творят духи."
А духи творят небывалое!))

Яна Обыкновенная   27.01.2017 20:56     Заявить о нарушении
Да, фиг его знает.)

Олег Гетьманцев   28.01.2017 00:31   Заявить о нарушении