Принцесса

Появилась из сказки чудесной,
Как принцесса была ты прелестной,
И волос твоих пышные локоны
Прикрывали глаза с поволокою.
Вот прошла и взмахнула ресницами ,
Не встречался с такими жар-птицами.
               
              Глаз твоих сияние, твое очарование
              Ты в сердце мне вошла, меня с ума свела. 
 
 Эта сказка пусть длится и длится,   
 И любовь между нами случится 
 Я тобой восхищен и встревожен
 Для тебя не хочу  прохожим.
 Обожги своим взглядом жар-птица,
 Пусть тобою весь мир восхитится!
               
            Глаз твоих сияние, твое очарование
            Ты в сердце мне вошла, меня с ума свела.   


Рецензии