На Земле мы случайные гости

На Земле мы случайные гости,
Погостили и канем в веках,
Никому не нужны наши кости,
Наша польза в серьёзных делах.

Не ищите, по жизни, кумира,
Свой талант бы найти и раскрыть...
С каждым добрым деяньем у мира
Больше шансов себя сохранить.


Рецензии