Зачем Земля уродов родила?

Зачем Земля уродов родила,
Да не физических уродов, а моральных?
Опять на клятвы, обещания повелась,
Поверила уродам экстремальным.

Свою страну к развалу привели,
Народ России поделили на две части:
Раз - олигархи сразу родились,
Два - середняк и беднота в причастии.

Они же предали тебя, пойми,
Воспользовались правом появиться!
Растаскивают недра все твои
И над тобою начали глумиться.

Роди - ка Земля, лучше, мудреца,
Чтоб знал, где надо взять, куда положить.
Чтоб род людской не видел бы конца,
И, чтоб сумел богатства приумножить!

27.11.15г.


Рецензии